Info : Blog East Indonesia will sleep about 2W - 6M

Halo readers ( ada gak ya yang masih baca blog ini ). Blog East Indonesia memasuki tahap dimana blog ini tidak memproduksi. Udah lama gak posting nih mestinya sih udah posting dari sebulan lalu. Karena Malas Sibuk setelah naik ke kelas XII jadi udah sulit mau nulis. Ada sekitar 5 postingan soal 23 jam di makassar atau postingan mengenai Hiden beach di Ternate dan beberapa event seperti Ternate Color Run. Namun maaf buat readers ( jika ada ) saya sama sekali tidak memiliki waktu untuk menulis, menggungah dan memperkecil foto. Apalagi dengan didukung koneksi internet yang Slow di daerah Ternate benar-benar membuat hopeless... jadi buat yang baca ( Sekali lagi JIKA ADA ) sepertinya blog ini akan mati sekitar 2minggu - 6 bulan.
Terima Kasih buat selama ini yang membaca blog ini. Satu komentar anda membantu saya bersemangat menulis.

Komentar

  1. semangat bro....kendala jangan menjadi penghambat anda untuk maju. salam sahabat blogger.

    BalasHapus
  2. Jangan mati dulu ... kamu mesti hidupppppppp

    BalasHapus
  3. alviiii, aku tiap minggu selalu mengintip blogmu ;) Walo ga prnh ada postingan baru, tp ttp berharap kamu ada nulis sesuatu :) Ayo semangat nulis lagiiii ^o^.. gpp deh vakum dulu... tp aku ttp nunggu tulisanmu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks kak... kayaknya awal desember bakal nulis lagi..

      Hapus
  4. Hayooo, tetep semangat nulisnyaa :D *ditunggu rajin nulis lagi lho ya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiia kak, lagi ngumpulin nyawa buat nulis lagi...

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Catatan Pendakian Gunung Gamalama 1700MDPL

Ternate, Bahagia itu 50rb saja