Turnamen Foto Perjalanan Ronde 47 - Jendela


Menikmati Indahnya matahari Terbit dari balik jendela pesawat. Mungkin inilah salah satu sunrise terbaik yang pernah saya lihat. Melihat foto ini membuat saya selalu teringat akan indahnya ciptaan Allah dan membuat saya ingin segera kembali Traveling.
( Alvi Kamal, 10 Agustus 2014 )

Foto ini diikutsertakan dalam Turnamen Foto Perjalanan edisi 47 dengan tema Jendela oleh http://muslimtravelergirl.blogspot.com/ 

Komentar

  1. ya ampuuun udh lama ga ikutan turnamen foto perjalanan :) Sampe lupa skr giliran sapa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iiia kak... seingat saya terakhir kali itu ronde 40 edisi sungai... eh kak kok websitenya maintence hingga 7 hari..?

      Hapus
  2. Kayak nya asik tuh ikutan turnamen begituan hehe
    mantap gan

    BalasHapus
  3. Lihat gambarnya jadi pengen terbang lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiia kak, saya juga jadi kangen terbang lagi...

      Hapus
  4. cakep fotonya.. :)
    salam kenal dari Batam...

    Dee An
    www.adventurose.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks kak.... ini juga cuma pake smartphone...

      Hapus
  5. Fikri, penjelasannya ditambahi dong. Misalnya ini lagi naik pesawat apa, rute dari mana ke mana, trus kira-kira pas lagi di atas daerah apa gitu. Kan sayang sekali foto2nya bagus tapi diskripsinya kurang lengkap. Usul aja sih hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe biarkan foto yang berbicara.... lagi pula menurut saya deskripsi yang panjang pada foto akan merusak citra foto...

      Hapus
    2. Hahahaha enggak kok. Kalau misal kamu baca majalan national geographic traveler, di situ ada foto kiriman pembaca, dan idealnya memang deskripsi itu maksimal sampai 3 paragraf tapi jangan sampai lebih dari 200 kata. Eh, tapi boleh beda pendapat lho, cuma aku seneng sharing aja tentang blogging dan menulis seperti ini :)

      Hapus
    3. Gak jago saya nulis 3 paragraf dengan sebuah foto... :D

      Hapus
    4. latihan terus mas, blog kan memang sarana untuk latihan menulis. Semangaaaat :)

      Hapus
    5. Iiia kak.. tapi gaya menulis saya selalu berbeda si tiap postingan... :D

      Hapus
  6. Selalu suka ambil foto dari dalam pesawat terbang :D apalagi sunrise :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iiia... sunrise dari dalam pesawat selalu menggoda...

      Hapus
  7. jendela pesawat seakan jadi frame view garis cakrawala....keren.......keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiia benar kak... saya menjadikan jendela sebagai frame sebagai view garis cakrawala dengan sedikit pemanis ( kursi dan tiket )

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Catatan Pendakian Gunung Gamalama 1700MDPL

Ternate, Bahagia itu 50rb saja